-->

CREMA DE CALABAZA, CALABACÍN Y PATATA.... UHMMMM

Por las noches, una crema de verduras calentita, arregla el cuerpo a cualquiera. Para las cenas intento hacer casi siempre verduras, aunque cuando una va con prisas, preparas algo rápido y listo. Esta crema, se hace rápido, y no requiere mucho ingredientes.




Ingredientes para 4 personas:


  • 2 calabacines medianos.
  • 400 gr. calabaza.
  • 2 patatas grandes.
  • 1 cebolla mediana.
  • 3 quesitos.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • sal.
  • pimienta.



Vamos con la receta...


Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la pochamos en una cacerola, a la que le hemos puesto dos cucharadas de aceite.



Mientras cortamos a daditos el calabacín, la calabaza y las patatas. Cuando la cebolla este dorada, le añadimos toda la verdura, y le ponemos sal y pimienta. Cubrimos la olla de agua, y la dejamos hervir hasta que veamos que la verdura esta blandita, pero no demasiado, sobre unos 20 minutos. Ahora retiraremos el caldo sobrante, y añadiremos dos quesitos hasta deshacerlos. Entonces será el momento de pasarlo por el pasa purés, hasta conseguir una crema finita. A mis hijos, les gusta más, pasados por la batidora, pero esto va a gusto del comensal. Espero que os guste!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario