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TORTILLA DE PATATAS LIGHT

Me encanta la tortilla de patatas, y he conseguido una forma de hacerla más ligera, y que cuando la coma, no me entre remordimientos. Que conste, que en la mayoría de ocasiones, hago la clásica, con su patata pochadita en su aceite, y demás, pero cuando me quiero cuidar un poquillo más, la preparo de esta forma que a continuación os voy a explicar. Está muy buena también.





Ingredientes:

● 4 patatas grandes
● 5 huevos
● aceite de oliva virgen extra
● sal

Vamos a la receta...

Quitamos la piel a las patatas y las cortamos en rodajitas gruesas.

Ponemos agua a hervir en un cazo y añadimos las patatas cortadas.



Cuando estén cocidas, sin llegar a blandas, ni a romperse, las sacamos a un colador, para quitarle todo el agua.

Ponemos en una sartén tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, y añadimos las patatas escurridas, y le damos el punto de sal. (no necesitas mas aceite, puesto que al estar cocidas ya, no necesitan mucho aceite).

Las rehogamos un poco, dos o tres minutos, no mas, ya que la patata esta hecha.

En un bol grande, batimos los huevos, y le añadimos las patatas.

Removemos y añadimos todo a la sartén.

Hacemos la tortilla vuelta y  vuelta y lista para comer.

3 comentarios:

  1. Muy buena idea para mantener la dieta

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  2. Además ya la hago así para toda la familia, aunque con su patatita cocida y frita en aceite de oliva....está más buena, pero hay que cuidarse.

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  3. Además ya la hago así para toda la familia, aunque con su patatita cocida y frita en aceite de oliva....está más buena, pero hay que cuidarse.

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