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GAZPACHO CON MANZANA SIN PAN


Ya se que no es gazpacho andaluz , aunque lo haya etiquetado en comida andaluza, pero es una forma de tomarlo más ligerito. La manzana le da un toque diferente. si a los chicos no les va mucho la ensalada, esta es una forma de que coman ingredientes de ensalada pero en un gazpacho. yo lo hago en verano día si, día no, pero en invierno si veo en el mercado unos tomates rojos, hago una jarra, y la acompaño con manzana troceada.





Ingredientes:

● 2 kg. tomates maduros
● 1 pepino
● 2 manzana
● 1 diente ajo
● aceite oliva virgen extra
● vinagre de manzana
● sal

Vamos a la receta...



Quitamos la piel a los tomates, el pepino, el ajo y la manzana.

Cortamos a trozos y ponemos en la batidora.

Le añadimos aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal (no pasarse con el vinagre y sal, siempre se puede añadir a última hora).

Pasamos por la batidora.

Ponemos el recipiente donde vayamos a servir todo el gazpacho, y pasamos el gazpacho por un colador para que se queden todas las pielecitas.



Le añadimos la otra manzana cortada a trocitos y a comer sano.

Espero que os guste.

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