PICANTONES AL HORNO CON MIEL DE CAÑA
7:15Estos días en casa estoy de bricolaje haciendo unas cosillas que tenia pendientes y organizando un poco, así que tengo pocas ganas de cocineoooo. He comprado unos picantones cuando volvía de zumba y los he hecho en el horno de un forma muy sencilla. Los picantones son pollitos pequeños que tienen una carne mucho mas tierna que el pollo y con menos grasa. Los he cocinado con muy pocos ingredientes y los he acompañado de una ensalada. Os explico y vais a ver lo fáciles que son....
Ingredientes:
● 2 picantones
● 1 cebolla grande
● 80 gr. de pasas moscatel
● 4 cucharadas de miel de caña
● aceite de oliva virgen extra
● 1 vaso de vino moscatel
● 1 poquito de mantequilla para poner por encima para que doren
● sal
● pimienta
Vamos a la receta...
Cortamos la cebolla y en la fuente de horno la ponemos junto con el aceite de oliva virgen extra.
Las pasas las echamos en agua para que reblandezcan un poco.
Limpiamos los picantones y los salpimentamos por dentro y por fuera.
Escurrimos las pasas y las ponemos dentro de los picantones.
Extendemos unos trocitos de mantequilla por la superficie de los picantones.
En este momento es cuando fui a ponerle cuerda para atar las patas y las alitas........y no me quedaba!!!
Busqué y al final encontré la solución....unos palitos de brocheta..jaja
Lo metemos en el horno a 250° calor arriba y abajo durante 20 minutos.
Sacamos del horno y pasamos la cebolla por la batidora, regamos con la miel disuelta en el vino moscatel y la cebolla triturada, y le damos la vuelta para que dore por el otro lado.
Ponemos a 200°, y dejamos otros 20 minutos hasta que veamos que está dorado....si necesita agua le echamos una poca.
Tiene buena pinta, verdad??
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