
Ingredientes:
● 350 gr. de fideos gruesos
● 500 gr. pollo troceado
● 1 pimiento verde
● 1 cebolla
● 1 tomate
● 3 dientes de ajo
● perejil
● una lata de pimientos rojos
● aceite de oliva virgen extra
● un sobre paellero
● un vaso vino blanco
● 1 litro de caldo de carne
● sal
● pimienta
Vamos a la receta...
En una paellera o sartén freímos dos dientes de ajo junto al pollo troceado y salpimentado.
Cuando este rehogado, sacamos sólo los ajos, y añadimos toda la verdura, pimiento, cebolla y tomate sin la piel, todo bien troceado.
Mientras se va friendo todo, en un mortero, machacamos el perejil, los dos dientes de ajo que hemos frito y el ajo que queda crudo.
Ponemos también los pimientos rojos de lata.
Le añadimos el sobre de paellero, y junto con el caldo de carne, lo añadimos a la sartén.
Le añadimos los fideos, y dejamos cocer hasta que estén al dente, unos 15 minutos, añadimos el vino blanco y dejamos hervir 5 minutos más.
Riquísimo, ya veréis!!!!
