
Ingredientes:
● 1 conejo cortado a trocitos
● 1 lata de kilo de tomate natural triturado
● 3 dientes de ajo
● 1 cebolla
● 1 pimiento verde italiano
● 1 hoja de laurel
● 2 cucharas de azúcar
● aceite de oliva virgen extra
● sal
● pimienta molida
● 1 copita vino blanco
Vamos a la receta...

Salpimentamos el conejo troceado y freimos en aceite de oliva virgen extra a fuego medio.

En un cazo ponemos el tomate triturado con una pizca de sal y hervimos durante 20 minutos......tapalo porque salpica muchooo....
Pasado este tiempo pasamos a una sartén con un chorrito de aove y freímos a fuego lento 5 minutos.
Añadimos las 2 cucharas de azúcar y dejamos freír a fuego lento 10 minutillos y apartamos.

Añadimos al conejo los ajos, cebolla y pimiento cortado a trocitos junto con la hoja de laurel y freímos.

Cuando todo este bien frito pasamos por la batidora el pimiento verde, cebolla y ajos junto con una copita de vino blanco.
Añadimos al conejo lo triturado y la salsa de tomate frito y dejamos a fuego medio durante 15 minutos para que la carne tome todo el sabor.

Listo para tomar.....se puede tomar tanto caliente como frio y es ideal para llevar de excursión, a la pisci o al campo.
Buenísimo!!!
