
Ingredientes:
● 200 gr. leche condensada
● 325 gr. queso crema mascarpone.....1 tarrina
● 20 galletas integrales....podéis utilizar las que más os gusten (el número de galletas varía según sea el tamaño del molde).
● 75 ml. café para mojar las galletas
● 100 gr. chocolate negro para fundir y decorar
Vamos a la receta...

Batimos con las varillas eléctricas la leche condensada y el queso mascarpone hasta que se forme una crema homogénea.
Preparamos un molde que forramos con film transparente.
¡Ojo!......si el molde es cuadrado o rectangular, es mas fácil montar la tarta con galletas rectangulares, aunque veáis que yo he puesto redondas porque son integrales.
Hacemos un poquito de café y ya está todo para montar la tarta.
Mojamos la galletas y vamos colocando en el fondo una capa.

Colocamos una capa de la crema de queso y leche condensada, extendemos con la ayuda de una espátula y volvemos a poner otra capa de galletas mojadas en café.

Vamos poniendo capas de crema y galletas.

Acabamos con una capa de la crema y tapamos con film.
Metemos en el frigorífico 2 horas.

Sacamos la tarta, abrimos film y ponemos boca abajo sobre una base plana.
Le quitamos el film, ponemos la fuente donde la vamos a presentar encima y le damos la vuelta.....si sale un poquito movida la crema de arriba, coged una espátula y alisarla, ¿ok?.
Fundimos el chocolate negro en el microondas y decoramos la tarta a nuestro gusto.......echarle imaginación!!!
Fácil y rápida......no ha quedado ni chispita, jeje
