
Ingredientes:
● 1 tableta turrón blando de almendra...150 gr.
● 130 gr. azúcar
● 3 huevos
● 1 yogur natural
● 125 ml. aceite de oliva virgen extra
● 100 ml. vino moscatel
● ralladura de 3 naranjas pequeñas
● 240 gr. harina de trigo
● 1 sobre de levadura tipo royal
Vamos a la receta...
Separamos las yemas de las claras.
Batimos las yemas junto con el azúcar.

Añadimos el yogur y el aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien.

Cortamos el turrón a trocitos pequeños e incorporamos a la mezcla.

A continuación ponemos la harina y levadura con la mezcla, y batimos con las varillas eléctricas.

La ralladura de naranja y el vino moscatel.

En otro recipiente montamos las claras a punto de nieve.

Mezclamos las claras montadas junto al resto de ingredientes con mucho cuidado y movimientos envolventes.

Extendemos un poquitin de aceite en el molde y espolvoreamos harina.
Vertemos toda la mezcla en el molde y metemos en el horno precalentado a 180° durante 50 minutos, calor arriba y abajo......Vigilar el horno y pincha con un palito, si sale limpio está listo para sacar.

Que esponjoso y rico está.....
