
Ingredientes:
● 1 conejo
● 4 dientes de ajo
● tomillo
● albahaca
● romero
● laurel
● sal
● pimienta molida
● vinagre
● aceite de oliva virgen extra
Vamos a la receta...
En primer lugar deciros que si tenéis hierbas frescas son mejores que las secas de bote, pero os cuento que en esta ocasión le he puesto todas secas, ya que todas mis macetillas están recién reemplatadas y están saliendo poquito a poco.
Ponemos en una fuente de horno un poquito de aceite de oliva virgen extra en el fondo.
Cortamos el conejo en trozos....si no sabéis, le decís a vuestro carnicero que os lo corte.
Colocamos los trozos de conejo en la fuente y salpimentamos.
Ponemos las 2 hojas de laurel.
En un mortero machacamos los dientes de ajo pelados y le añadimos, tomillo, romero, albahaca, 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra y un chorrito de vinagre.

Con ayuda de un pincel o las manos impregnamos muy bien todos los trozos de conejo con parte del aliño del mortero y metemos en el horno a 180° durante 20 minutos.
Vamos abriendo el horno de vez en cuando y pintando con el aliño restante.

A los 20 minutos sacamos la fuente con el conejo del horno y le damos la vuelta a los trozos de carne.
Volvemos a pintar y si necesita medio vasito de agua, se lo ponemos....solo si lo veis seco.
Dejamos otros 20 minutos sacando de vez en cuando y pintando con el aliño.
Cuando veáis que los trozos están dorados es momento para sacarlos y disfrutarlos.
