Venga vamos a preparar este estofaillo después de daros el parte médico, jaja...que contenta estoy de estar metida en mis líos de cocina.

Ingredientes:
● 6 codornices
● 3 tomates maduros
● 2 cebolla
● laurel
● 4 o 5 dientes de ajo
● aceite de oliva virgen extra
● 1/2 vaso de vino blanco
● 1/2 vaso de agua
● sal
● pimienta molida
● 4 patatas grandes
Vamos a la receta...

Limpiamos las codornices, le quitamos los pelillos que le puedan quedar y las lavamos.
Podéis atarlas de las patas para que queden mas bonitas aunque yo no se lo he hecho en esta ocasión.
Salpimentamos las codornices.
En una olla o cazuela ponemos aceite de oliva virgen extra y freímos un poquito las codornices, vuelta y vuelta sólo sellarlas y las apartamos.

En ese aceite freímos los tomates, cebolla y ajos previamente pelados y cortados.

Mientras se pocha toda la verdura, en otra olla cocemos en agua las patatas peladas y cortadas en 4 trozos a lo largo.

Trituramos la verdura que hemos pochado, añadimos medio vaso de vino blanco y medio de agua y le ponemos el laurel.
Añadimos las codornices y dejamos de 20 a 25 minutos hasta que estén tiernas.

Añadimos las patatas escurridas junto con las codornices y las dejamos hirviendo a fuego lento 5 minutos mas para que la salsa espese.
De chuparse los dedos, ¿verdad?.
