BRAZO DE CARNE RELLENO

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Bendita la hora que llegó a mis manos el libro Adelgaza para siempre de Angela Quintas. Como me ha enseñado a comer de todo y no estar siempre a dieta. Si no lo habéis leído os lo recomiendo, explica estupendamente la combinación de alimentos y como actúen en nuestro cuerpo. Su segundo libro es un escándalo, muy completo de recetas saludables para cocinar. La receta de hoy es de su libro de recetas aunque yo le he hecho algunos pequeños cambios. El brazo de carne lo he preparado con carne de pavo y pollo picada por mi carnicero aunque vosotros podes ponerle ternera, cerdo o la carne que más os guste. Muy importante, ¡intentar no comprar la carne picada!!!, no cuesta ir a vuestro carnicero de confianza y decirle que os pique la carne, de verdad, merece la pena. El brazo va relleno de huevo duro, pavo y queso. Un dato a tener en cuenta es que de este libro he aprendido a sustituir el pan rallado por avena molida y el resultado es muy , pero que muy interesante. Venga, preparar los ingredientes. Por cierto, podéis acompañarlo de una salsita para añadirla a la hora de servir y otra preparación es dejarlo enfriar y cortarlo a rodajas,  ponéis en un bocata y con lechuga, tomate y mahonesa está de muerteee...







Ingredientes:

● 500 gr. Pechuga de pollo y pavo .....que la pique tu carnicero en el momento de comprarla
● 4 cucharadas de avena molida
● 4 huevos para cocer
● 2 huevos para mezclar con la carne picada.....en la receta de Angela Quintas solo pone las claras.
● queso mozarella
● fiambre de pavo en lonchas
● sal
● pimienta molida
● opcional perejil

Vamos a la receta...



Ponemos a cocer 4 huevos unos 10 minutos a partir de que el agua rompa a hervir.

En un recipiente mezclamos la carne picada, los 2 huevos, las cucharadas de avena, sal,y pimienta molida y mezclamos muy bien.

Dejamos los huevos duros enfriar y pelamos.

Ponemos un rectángulo de film transparente y colocamos la carne picada en forma de rectángulo e igualando con la ayuda de un tenedor y colocamos queso en lonchas del que más te guste.



Una capa de lonchas de pavo.....no tenia cuadradas y puse de tripa redonda, ¡no problem!!, jajaja



¡ojo!!! se cubre todo con lonchas de pavo pero como yo solo tenía de tripa y es más gordito deje el centro libre para poner los huevos duros.

Ponemos los huevos...yo los pongo en medios cortados por la mitad aunque en la foto no se ve...salen 8 medios huevos



Con mucho cuidado envolvemos con la ayuda del film transparente como si fuera un caramelo y colocamos sobre papel sulfurizado con un chorrin de aceite de oliva virgen extra, con el cierre del brazo boca abajo en una bandeja de horno.



Quitamos con mucho cuidado el film transparente y pintamos un poquito con aceite de oliva el brazo.



Tapamos con papel sulfurizado ....pero solo dejado encima y metemos en el horno a 180 ° durante 20 minutos.

Pasado este tiempo quitamos el papel y dejamos 25 minutos mas a 180° en el horno.

Que pinta mas buena tiene ¿verdad?





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