-->

TURRONES INDIVIDUALES DE CHOCOLATE NEGRO Y NUBES

Decir en casa que vamos a hacer turrones, y todos empiezan a opinar, .....y si le pones de esto, y si lo haces con lo otro......miramos recetas, buscamos, en fin nos encanta, que den tanto juego. En esta ocasión, hemos decidido ponerle nubes al chocolate.
Madre mía que rico, al moder el choco, con lo blandito de la nube.....bonísimo.




Ingredientes:


  • 275 gr. chocolate negro.
  • 50 gr. manteca de cerdo.
  • 30 nubes de azúcar.
  • 50 gr. chocolate blanco.
  • Colorante rojo comestible.

Vamos con la receta...


Ponemos un cazo en el fuego con la manteca de cerdo.

Cuando se haya disuelto la manteca, añadimos el chocolate troceado, y removemos hasta que esté derretido.

A continuación, cogemos el molde que hayamos elegido, lo pintamos con una brocha mojada en el chocolate, y metemos en el frigorífico unos 5 minutos, y lo sacamos.



Cortamos las nubes a trozos, y los incorporamos al chocolate que tenemos en el cazo.

Ponemos la mezcla en los moldes o molde, y dejamos en el frigorífico una hora.

Desmoldamos y decoramos como mas nos gusten. Yo he derretido un poco de chocolate blanco, y le he puesto una gota de colorante rojo, para darle un tono rosa. Después los he decorado con unas rayitas.

Están bonísimos, y que sorpresa cuando muerden y ven las nubes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario