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NARANJAS CONFITADAS

Hoy me he puesto manos a la obra y he decidido hacer unas rodajas de naranja confitada, para mañana adornar el roscón de reyes que voy a preparar. En casa no nos gustan las frutas escarchadas, que venden para decorar el roscón, así que le pondremos almendra laminada, azúcar y estas rodajas.





Ingredientes:

● 1 naranja
● 200 ml. de agua
● 10 cucharadas de azúcar

Vamos a la receta...

Lavamos muy bien la naranja, ya que la piel suele llevar ceras.

Cortamos la naranja en rodajas finas.




Ponemos en un cazo el azúcar y agua, a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar. Mucho cuidado con que no llegue a hervir, si no se puede cristalizar.

Añadimos las rodajas con cuidado de que no estén apelmazadas, y las dejamos unos 20 minutos, hasta que se reduzca el líquido.



Sacamos con cuidado a unos rejillas y cuando enfríen, las metemos en un recipiente de cristal en el frigorífico, hasta su consumo.

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