SALMON AL MOSCATEL CON PATATAS
6:39Hola, llevo unos días de locura. Ayer volví de mi pueblo y hoy tengo muchas cosas por solucionar. Tengo pendiente preparar disfraces para un mercado Cervantino, que va a organizar el ampa del cole y estoy buscando recetas de galletas para llevar al cole ese mismo día. En el congelador tenia unos lomos enormes de salmón salvaje sin espinas, y me he puesto manos a la obra con esta receta facilísima. Es una receta que he hecho con salmón y que le va bien a otros pescados. Esta muy bueno y lo he acompañado con patatas.
Ingredientes:
● 2 lomos de salmón salvaje congelado
● 2 cebollas medianas
● 4 dientes de ajo
● 1 vaso vino moscatel
● 1 cucharada de azúcar
● perejil fresco
● aceite de oliva virgen extra
● 1/2 litro caldo pescado
● sal
● pimienta
● 4 patatas grandes
Vamos a la receta...
Cortamos en trozos grandes el salmón y apartamos.
Por otro lado pelamos las patatas y cortamos en trozos grandes.
Las ponemos a hervir en agua y sal.
Pelamos y cortamos, los ajos y las cebollas.
Ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
Añadimos los lomos de salmón salpimentados y le damos vuelta y vuelta.
Cuando este bien pochado añadimos caldo de pescado y dejamos 5 minutos.
Sacamos los lomos y apartamos.
El resto lo ponemos en la batidora, trituramos y lo volvemos a poner en la cazuela.
Añadimos los lomos de salmón, el vino y la cucharada de azúcar.
Dejamos hirviendo durante 10 minutos.
Cuando las patatas estén cocidas, las escurrimos y añadimos a la cazuela de pescado.
Dejamos 2 minutos hervir y le picamos perejil fresco.
Os va a encantar este salmón......
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