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SALMON AL MOSCATEL CON PATATAS

Hola, llevo unos días de locura. Ayer volví de mi pueblo y hoy tengo muchas cosas por solucionar. Tengo pendiente preparar disfraces para un mercado Cervantino,  que va a organizar el ampa del cole y estoy buscando recetas de galletas para llevar al cole ese mismo día. En el congelador tenia unos lomos enormes de salmón salvaje sin espinas, y me he puesto manos a la obra con esta receta facilísima. Es una receta que he hecho con salmón y que le va bien a otros pescados. Esta muy bueno y lo he acompañado con patatas.





Ingredientes:

● 2 lomos de salmón salvaje congelado
● 2 cebollas medianas
● 4 dientes de ajo
● 1 vaso vino moscatel
● 1 cucharada de azúcar
● perejil fresco
● aceite de oliva virgen extra
● 1/2 litro caldo pescado
● sal
● pimienta
● 4 patatas grandes

Vamos a la receta...

Cortamos en trozos grandes el salmón y apartamos.

Por otro lado pelamos las patatas y cortamos en trozos grandes.

Las ponemos a hervir en agua y sal.

Pelamos y cortamos,  los ajos y las cebollas.

Ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva virgen extra.



Añadimos los lomos de salmón salpimentados y le damos vuelta y vuelta.



Cuando este bien pochado añadimos caldo de pescado y dejamos 5 minutos.

Sacamos los lomos y apartamos.

El resto lo ponemos en la batidora, trituramos y lo volvemos a poner en la cazuela.

Añadimos los lomos de salmón, el vino y la cucharada de azúcar.

Dejamos hirviendo durante 10 minutos.



Cuando las patatas estén cocidas, las escurrimos y añadimos a la cazuela de pescado.





Dejamos 2 minutos hervir y le picamos perejil fresco.

Os va a encantar este salmón......

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