-->

SEPIA A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL

Qué fácil es preparar esta tapita y lo bien que quedas, si vienen amigos a casa. Como aperitivo y entrante acompañado de una cervecita o un vino esta muy bueno. Hoy día de Castilla la Mancha nos hemos dado el gustazo de tomarlo en casa con un buen vino manchego....como debe ser.





Ingredientes:

● 350 gr. sepia
● 2 dientes de ajo
● perejil
● aceite de oliva virgen extra
● salsa mayonesa para acompañar

Vamos a la receta...

Es tan fácil que no os he hecho el paso a paso.

Os cuento......

En un cuenco ponemos el ajo, perejil y sal y machacamos.

A continuación añadimos el aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien.

En una plancha o sartén antiadherente, ponemos la sepia cortada y pintamos con la mezcla anterior.

Pintamos de vez en cuando mientras se hace, le damos la vuelta y hacemos lo mismo.

Sacamos y acompañamos con mayonesa.

Os apetece con un vino manchego???

No hay comentarios:

Publicar un comentario