SEPIA A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL
6:39Qué fácil es preparar esta tapita y lo bien que quedas, si vienen amigos a casa. Como aperitivo y entrante acompañado de una cervecita o un vino esta muy bueno. Hoy día de Castilla la Mancha nos hemos dado el gustazo de tomarlo en casa con un buen vino manchego....como debe ser.
Ingredientes:
● 350 gr. sepia
● 2 dientes de ajo
● perejil
● aceite de oliva virgen extra
● salsa mayonesa para acompañar
Vamos a la receta...
Es tan fácil que no os he hecho el paso a paso.
Os cuento......
En un cuenco ponemos el ajo, perejil y sal y machacamos.
A continuación añadimos el aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien.
En una plancha o sartén antiadherente, ponemos la sepia cortada y pintamos con la mezcla anterior.
Pintamos de vez en cuando mientras se hace, le damos la vuelta y hacemos lo mismo.
Sacamos y acompañamos con mayonesa.
Os apetece con un vino manchego???
0 comments