-->

MERLUZA CON TOMATE, CEBOLLA Y QUESO GRATINADA AL HORNO

Bueno ya estamos a jueves y el tiempo que nos acompaña es bastante mejor que el que hemos tenido estas navidades. Aquí en Ciudad Real hemos estado con un frío horrible y una niebla peligrosísimaaaa que nos ha impedido ir a Bailén para reyes, pero ya pasada la navidad y bastante cansada de cocinar me he tomado unos días de relax "relativo", es decir, he descansado del cocineo, pero he vuelto a mi rutina, a mi zumba y todos los líos que me rodean. Hoy quiero enseñaros una manera de preparar merluza congelada en el horno y que la podéis tomar haciendo dieta ya que tiene poquitas calorías. A mi me gusta tener lomos de merluza congelada, así cono de salmón, bacalao y otros pescados ya que me es muy útil para cuando voy con prisas y quiero echar mano de algo sanote. Esta merluza va con tomate y cebolla en crudo y luego se le pone un poquito de queso rallado para gratinar en el horno. Espero que os guste...





Ingredientes:

● 8 lomos de merluza congelada
● 3 tomate rojos
● 1 ceboll grande
● 1 trozo de queso para rallar
● aceite de oliva virgen extra
● sal
● pimienta

Vamos a la receta...



Preparamos una fuente de horno donde nos quepan los lomos de merluza bien.

Rallamos los tomates.



Cubrimos cada lomo de merluza con tomate triturado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.



Pelamos, cortamos la cebolla en rodajas y la colocamos sobre cada lomo del pescado.



Rallamos el queso y ponemos sobre la cebolla.



Metemos en el horno a 250

No hay comentarios:

Publicar un comentario