PIZZA CON SOBRASADA Y MASA CASERA

4:56

Hoy lunes comienzan las fiestas de Ciudad Real y esta tarde, se dará por inaugurado el recinto ferial con el alumbrado. Esto quiere decir que con dos hijos adolescentes tendré que estar levantada hasta tarde para ir a recogerlos. El pequeño aun tiene un buen horario, pero el menor se recoge a las 4 no negociables, jeje. En fin todos hemos tenido esa edad y la verdad es que es un grupo muy majo y bastante maduro para la edad que tienen (16 años). He preparado dos pizza medianas con la receta de mi blog preferido"Webos fritos" y cuya elaboración de la masa viene en el libro Pan Webos fritos y que ya publique en mi blog. Decir que cualquier receta publicada en este blog no os puede salir mal, ya que cada una de ellas esta explicada de forma fácil y es un gustazo ver que las cantidades que pone de cualquier ingrediente son las correctas. He hecho una  publicada en su libro, solo que la sobrasada es otra y el queso que yo he utilizado es enmental. Tengo que decir que la he bajado a la piscina para compartirla con mis amigos y les han encantado.





Ingredientes:



■ Para la masa MASA PIZZAl
Pincha en este enlace que tienes los ingredientes y su elaboración.

Os dejo algunas imágenes de la elaboración de la masa.



■ ingredientes:

● 1 tomate
● 1 cebolla dulce
● 4 cucharadas de tomatefritocasero
● 200 gr. queso rallado enmental
● sobrasada
● orégano

Vamos a la receta...

La masa da para una pizza grande o dos medianas...aqui os dejo el enlace
http://panaceitedebailen.blogspot.com/2016/02/masa-de-pizza.html#more
Cuando haya levado estiramos con un rodillo y le hacemos un borde alrededor.....yo he hecho dos medianas

Le extendemos el tomate, encima el queso rallado, las rodajas de tomate crudo, los aros de cebolla dulce y expolvoreamos orégano.



Precalentamos el horno calor arriba y abajo a 220°

Metemos la pizza a 200° durante 15 minutos y volvemos a sacar.

Añadimos unas porciones de sobrasada por la base y metemos de nuevo 5 minutos en el horno.



Exquisitaaaa.......

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