
Ingredientes:
● 2 láminas de hojaldre....he utilizado hojaldre fresco con mantequilla de mercadona
● 1 bote de nocilla u otra crema de cacao
● 1 huevo para pintar el hojaldre
● frambuesas y azúcar glass para decorar
Vamos a la receta...

Desenrollamos con cuidado las planchas de hojaldre y le ponemos crema de cacao(nocilla) por toda la plancha bien extendida.

Enrollamos cada lámina.....


Precalentamos el horno a 180°C.
Ponemos los dos rollos de hojaldre sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado y le damos la forma de corona uniendo los cabos, humedeciendolos y presionando un poquito.

Con las tijeras le vamos dando un corte para que quede en forma de pico.

Con las manos levantamos los cortes uno hacia la derecha, otro hacía la izquierda.


Pintamos con huevo batido y metemos en el horno precalentado a 180 °C durante 20 minutos, calor arriba y abajo.....el tiempo es orientativo, cuando veáis que está doradito sacarlo.

Dejarlo enfriar porque se rompe con mucha facilidad.
Lo he decorado con azúcar glass y unas frambuesas.
Eaaa, ya tengo a mis niños contentos......
