
Ingredientes:
● 2 pechugas de pavo
● 700 gr. sal gorda
● tomillo fresco
● romero fresco
Vamos a la receta...

Lavamos y secamos las pechugas.
Colocamos sal gorda en el fondo de una fuente para horno donde quepa las pechugas de pavo.
Ponemos un poquito de tomillo y romero y añadimos un poquito de agua para que se humedezca la sal......solo un poquito.
Encima colocamos las pechugas.

Le ponemos un poco de tomillo y romero y cubrimos con una capa de sal gorda......que estén bien cubiertas.

Añadimos un chorrito pequeño de agua para que se humedezca la sal y metemos en horno precalentado a 200°C. durante 45 minutos.....cuando veáis que la sal se esta dorando es momento de sacarlas.
Esperamos que se enfríen.
Rompemos con una cuchara y tenedor y sacamos las pechugas.
Limpiamos muy bien para quitarle la sal y trinchamos en rodajas finas.
Colocamos en un recipiente tapado y metemos en el frigorífico.
Se mantienen bien durante 6 días.
Que rico para tomar en un sandwich y llevar al cole...