Ingredientes:
● 500 gr. Pechuga de pollo y pavo .....que la pique tu carnicero en el momento de comprarla
● 4 cucharadas de avena molida
● 4 huevos para cocer
● 2 huevos para mezclar con la carne picada.....en la receta de Angela Quintas solo pone las claras.
● queso mozarella
● fiambre de pavo en lonchas
● sal
● pimienta molida
● opcional perejil
Vamos a la receta...

Ponemos a cocer 4 huevos unos 10 minutos a partir de que el agua rompa a hervir.
En un recipiente mezclamos la carne picada, los 2 huevos, las cucharadas de avena, sal,y pimienta molida y mezclamos muy bien.
Dejamos los huevos duros enfriar y pelamos.
Ponemos un rectángulo de film transparente y colocamos la carne picada en forma de rectángulo e igualando con la ayuda de un tenedor y colocamos queso en lonchas del que más te guste.

Una capa de lonchas de pavo.....no tenia cuadradas y puse de tripa redonda, ¡no problem!!, jajaja

¡ojo!!! se cubre todo con lonchas de pavo pero como yo solo tenía de tripa y es más gordito deje el centro libre para poner los huevos duros.
Ponemos los huevos...yo los pongo en medios cortados por la mitad aunque en la foto no se ve...salen 8 medios huevos

Con mucho cuidado envolvemos con la ayuda del film transparente como si fuera un caramelo y colocamos sobre papel sulfurizado con un chorrin de aceite de oliva virgen extra, con el cierre del brazo boca abajo en una bandeja de horno.

Quitamos con mucho cuidado el film transparente y pintamos un poquito con aceite de oliva el brazo.

Tapamos con papel sulfurizado ....pero solo dejado encima y metemos en el horno a 180 ° durante 20 minutos.
Pasado este tiempo quitamos el papel y dejamos 25 minutos mas a 180° en el horno.
Que pinta mas buena tiene ¿verdad?