GAZPACHO DE AGUACATE
4:57Muchas son las recetas diferentes que hay de gazpachos. Esta de aguacate esta muy buena, y el color verde me encanta. El gazpacho de aguacate lleva los mismos ingredientes que el de tomate, pero sin tomate. Os aseguro que cuando lo hagáis, repetís. A los niños les chifla y me parece muy bonito al emplatarlo.....aparte de estar irresistible.
Ingredientes:
● 4 aguacates
● 1/2 pimiento verde
● 1 diente de ajo
● 30 gr. pan
● 1/2 calabacin
● aceite de oliva virgen extra
● vinagre de jerez
● 8 huevos de codorniz
Vamos con la receta...
Pelamos los aguacates, le quitamos la piel y el hueso, y los cortamos en trozos.
Hacemos lo mismo con el calabacin y el ajo.
Cortamos el pimiento verde en trozos.
El pan lo ponemos en remojo.
Cuando este todo preparado, lo metemos en el vaso de la batidora y le ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y un vaso de agua.
Pasamos por la batidora y después lo pasamos por un colador, para que todas las pielecitas de la verdura, se queden fuera.
Lo colocamos en la ensaladera donde lo vayamos a servir y le ponemos un poco de vinagre y le damos el punto de sal.
Siempre quedarse corto de vinagre, siempre hay tiempo de rectificar.
Para acompañar yo he cocido unos huevos de codorniz y los he puesto en una brocheta.
Espero que os guste....
0 comments