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CONEJO ESCABECHADO

El conejo en escabeche, es una receta de toda la vida, que se puede hacer con antelación, y que se mantienen perfectamente en el frigo varios días, además de tener la ventaja de que de un día para otro esta mucho más bueno.
También es muy útil, como receta para cuando nos vamos al campo.




Ingredientes:


  • 1/2 conejo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite oliva virgen extra
  • Media cucharadita de pimienta
  • 2 vasos de agua
  • Medio vaso vinagre de vino
  • Sal

Vamos a la receta...


Salpimentamos el conejo, y los freímos en aceite de oliva virgen extra.

Cuando este rehogado, le añadimos la zanahoria, y la cebolla y le damos unas vueltas, durante dos minutos.

A continuación, le ponemos el ajo laminado, y volvemos a remover, otros dos minutillos.

Ahora es el momento de ponerle los dos vasos de agua, el medio vaso de vino, y dejamos a fuego alto, durante 1 hora.

Pasado este tiempo, ya estará el conejo tierno. Lo apartamos, y cuando enfríe, podremos meterlo en el frigorífico.

Listo para servir y comer..uhmmmm.



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