ESTOFADO DE PAVO CON ARROZ INTEGRAL
11:07Hoy he hecho un estofado de pavo, acompañado de arroz integral. Os preguntaréis, por qué utilizado tan a menudo productos integrales, pues bien, soy una fanática de "lo integral".
La carne de pavo, además de poco calórica, es una carne muy tierna, y en estofado queda genial.
Ingredientes:
- 500 gr. de pavo a trozos.
- 1 cebolla grande.
- 3 dientes de ajos.
- 1 tomate.
- Perejil.
- Aceite oliva virgen extra.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 pizca de canela molida.
- 1 copa vino blanco.
Para el arroz.....
- 2 tazas de arroz integral.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- 2 dientes de ajos.
Vamos a la receta...
Ponemos en una cazuela un poco de aceite, y rehogamos el pavo, cortado a trozos, pero sin freír mucho, solo sellado, y lo sacamos.
En ese aceite freímos el tomate sin piel, la cebolla, perejil y ajo, todo bien picado y le ponemos el punto de sal pimienta y pizca de canela.
Cuando esté pochado, lo pasamos, añadimos la carne y la copa de vino blanco y dejamos hervir 30 minutos.
Por otro lado, en un cazo, ponemos aceite, freímos los ajos en láminas, y ponemos agua, cuando empiece a hervir añadimos el arroz, y la sal. El arroz integral necesita mas tiempo de cocción, unos 20 minutos.
Sacamos el arroz en platos individuales, y colocamos los ajos fritos encima.
0 comments