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ESTOFADO DE PAVO CON ARROZ INTEGRAL

Hoy he hecho un estofado de pavo, acompañado de arroz integral. Os preguntaréis, por qué utilizado tan a menudo productos integrales, pues bien, soy una fanática de "lo integral".
La carne de pavo, además de poco calórica, es una carne muy tierna, y en estofado queda genial.



Ingredientes:


  • 500 gr. de pavo a trozos.
  • 1 cebolla grande.
  • 3 dientes de ajos.
  • 1 tomate.
  • Perejil.
  • Aceite oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 pizca de canela molida.
  • 1 copa vino blanco.

Para el arroz.....

  • 2 tazas de arroz integral.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • 2 dientes de ajos.

Vamos a la receta...


Ponemos en una cazuela un poco de aceite, y rehogamos el pavo, cortado a trozos, pero sin freír mucho, solo sellado, y lo sacamos.

En ese aceite freímos el tomate sin piel, la cebolla, perejil y ajo, todo bien picado y le ponemos el punto de sal pimienta y pizca de canela.

Cuando esté pochado, lo pasamos, añadimos la carne y la copa de vino blanco y dejamos hervir 30 minutos.

Por otro lado, en un cazo, ponemos aceite, freímos los ajos en láminas, y ponemos agua, cuando empiece a hervir añadimos el arroz, y la sal. El arroz integral necesita mas tiempo de cocción, unos 20 minutos.

Sacamos el arroz en platos individuales, y colocamos los ajos fritos encima.



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