ESPAGUETIS INTEGRALES CON SURIMI
3:53
Llegas al mediodía a casa, no has preparado nada y tienes que hacer algo rápido para las tres de la tarde que es cuando comienzan a llegar los chicos y un poco más tarde el papá. Pienso mientras subo en el ascensor que está todo controlado y que frío un par de huevos con patatas para cada comensal y tema solucionado, pero "¡ayyy, no tengo huevos!, Mercedes, tranquilizate, todo está controlado", directa me voy a mirar por el frigo, la alacena y encuentro solución. Pasta integral, unos palitos de surimi congelados que sobraron de un coctel de mariscos y unos ajitos. Hubiera preferido encontrarme unas gambitas porque esta receta gana mucho mas con unas gambitas pero no, no me voy a quejar, que esto está genial "pá unas prisas". Venga os cuento lo facilona que es esta receta de pasta.
Ingredientes:
- 400 gr. espaguetis integrales.
- 30 palitos de surimi.
- 3 dientes de ajos.
- Una copa de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Una pizca de pimienta (opcional).
- sal
Vamos a la receta...
Ponemos la pasta en el agua hirviendo, a la que le habremos añadido un poquito de aceite, pimienta y sal durante 15 minutos. La pasta integral, necesita mas tiempo de cocción.
Cortamos los ajos en láminas, y los doramos un poco, en una sartén con dos cucharadas de aceite.
A continuación, le añadimos el surimi cortado en rodajas, y le damos unas vueltas con el ajo, pero solo un poquito.
Le añadimos la copa de vino blanco.
Y dejamos hervir unos 5 minutos, más o menos.
Pasamos los espaguetis por agua fría en un escurridor .
Dejamos escurrir los espaguetis, y añadimos a la sartén, y rehogamos durante 2 o 3 minutos.
Ringgg...ya están aquí, voy a abrir.
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