-->

ESPAGUETIS INTEGRALES CON SURIMI

Cada vez me gusta más la pasta integral. Esta receta es muy ligera, y saludable. Además el surimi, le da un toque especial.




Ingredientes:


  • 400 gr. espaguetis integrales.
  • 30 palitos de surimi.
  • 3 dientes de ajos.
  • Una copa de vino blanco.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Una pizca de pimienta (opcional).



Vamos a la receta...


Ponemos la pasta en el agua hirviendo, a la que le habremos añadido un poquito de aceite, pimienta y sal durante 20 minutos. La pasta integral, necesita mas tiempo de cocción.

Cortamos los ajos en láminas, y los doramos un poco, en una sartén con dos cucharadas de aceite.

A continuación, le añadimos el surimi cortado en rodajas, y le damos unas vueltas con el ajo, pero solo un poquito.

Le añadimos la copa de vino blanco.



Y dejamos hervir unos 5 minutos, más o menos.

Ponemos a escurrir los espaguetis, y los añadimos a la sartén, durante 2 o 3 minutos rehogamos, y.......a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario