ESPAGUETIS INTEGRALES CON SURIMI

3:53

Llegas al mediodía a casa, no has preparado nada y tienes que hacer algo rápido para las tres de la tarde que es cuando comienzan a llegar los chicos y un poco más tarde el papá. Pienso mientras subo en el ascensor que está todo controlado y que frío un par de huevos con patatas para cada comensal y tema solucionado, pero "¡ayyy, no tengo huevos!, Mercedes, tranquilizate, todo está controlado", directa me voy a mirar por el frigo, la alacena y encuentro solución. Pasta integral, unos palitos de surimi congelados que sobraron de un coctel de mariscos y unos ajitos.  Hubiera preferido encontrarme unas gambitas porque esta receta gana mucho mas con unas gambitas pero no, no me voy a quejar, que esto está genial "pá unas prisas". Venga os cuento lo facilona que es esta receta de pasta.





Ingredientes:


  • 400 gr. espaguetis integrales.
  • 30 palitos de surimi.
  • 3 dientes de ajos.
  • Una copa de vino blanco.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Una pizca de pimienta (opcional).
  • sal



Vamos a la receta...


Ponemos la pasta en el agua hirviendo, a la que le habremos añadido un poquito de aceite, pimienta y sal durante 15 minutos. La pasta integral, necesita mas tiempo de cocción.

Cortamos los ajos en láminas, y los doramos un poco, en una sartén con dos cucharadas de aceite.

A continuación, le añadimos el surimi cortado en rodajas, y le damos unas vueltas con el ajo, pero solo un poquito.

Le añadimos la copa de vino blanco.




















Y dejamos hervir unos 5 minutos, más o menos.

Pasamos los espaguetis por agua fría en un escurridor .

Dejamos escurrir los espaguetis, y  añadimos a la sartén, y rehogamos durante 2 o 3 minutos. 

Ringgg...ya están aquí, voy a abrir.


You Might Also Like

0 comments