BRAZO DE GITANO SALADO DE SALMÓN Y QUESO

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Buenos días, este brazo de gitano está buenísimo y para cenas especiales y navidad, es una receta que se puede hacer con antelación y queda fenomenal. Se puede hacer con diferentes quesos, roquefort si te gustan los sabores fuertes, o filadelphia si te va más uno suave. En esta ocasión yo le he he puesto filadelphia y está muy rico.




Ingredientes:

■Para la plancha de bizcocho:

● 100 gr. de harina de trigo
● 100 gr. azúcar
● 4 huevos
● medio sobre levadura tipo royal

■Para el relleno

● salmón ahumado
● 1 tarrina queso crema tipo filadelphia o mercadona light (puede ser roquefort)
● huevo hilado

Vamos a la receta...

Primero vamos a hacer la plancha de bizcocho.

Precalentamos el horno a 170°

Separamos las claras de las yemas.

Por un lado montamos las claras con las varillas eléctricas, a punto de nieve.






Por otro lado en un otro recipiente ponemos las 4 yemas junto con el azúcar y batimos con las varillas eléctricas, hasta que se ponga blancas.


















Mezclamos la harina junto con la levadura de forma envolvente.



Cuando esté bien mezclado, lo añadimos a las claras poco a poco, para que no se bajen.





Ponemos papel sulfurizado en la bandeja de horno, y vertemos la mezcla, extendiendola bien.



La metemos en el horno durante 7 minutos a 170°.

Pasado ese tiempo, lo sacamos y volcamos sobre un paño de algodón al que le habremos echado un poquito de azúcar.




Retiramos el papel, enrollamos con el paño y esperamos a que enfríe.





Cuando ya esté frío, se desenrolla, y le ponemos el queso crema, extendido y encima el salmón ahumado.




Encima del salmón, ponemos el huevo hilado y enrollamos.




Le cortamos dos rodajas finas en los laterales, para que quede mas bonito.

Listo para que lo disfrutéis, espero que os guste.


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