-->

CREMA DE CALABACIN CON CRUJIENTE DE JAMON

Suave, apetitosa, cremosita, no sé que mas decir de una crema tan rica. Viene muy bien para hoy, al mediodía. Esta noche nos espera una cena copiosa, así que esta receta viene genial como almuerzo. Y es que esta noche entre aperitivos, primeros, segundos y postres, una cremita de calabacin, viene genial.





Ingredientes:

● 2 calabacines
● 1 patata grande
● media cebolla
● 2 quesitos light
● aceite de oliva virgen extra
● sal
● pimienta

Vamos a la receta...

Freímos la cebolla cortada a trocitos en aceite de oliva virgen extra.



Cuando esté pochada, añadimos la patata y el calabacin a cuadritos (trozos pequeños).



Le añadimos agua, para que cueza, durante 20 minutos aproximadamente.

Quitamos el agua sobrante.

Cuando haya cocido le añadimos los dos quesitos y le damos punto de sal y pimienta.

Pasamos por el pasapurés, batidora , como mas nos guste la textura de la crema.

Y listo........espero que os animéis a hacerla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario