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ESPAGUETIS CON BEICON Y CEBOLLA EN SALSA DE NATA

La pasta negra normalmente la hago con gulas, gambas o almejas, pero hoy he pensado hacer estos espaguetis, con beicon, cebolla cortadita y nata. Os contaré que siempre que puedo, le resto calorías a las recetas que cocino. Y, ahora, os preguntaréis, ¿quitarle calorías a la pasta con beicon y nata?, pues sí, puede ser un plato de dieta. El beicon es de pavo, y la nata es evaporada ligera. Han salido, de chuparse los dedos.






Ingredientes:

● 250 gr. Espaguetis
● 500 ml. Nata ligera
● 250 gr. beicon de pavo
● 1 cebolla mediana
● aceite de oliva virgen extra
● sal
● pimienta

Vamos a la receta...

En una olla con agua, sal y un chorrito de aceite, ponemos la pasta negra cuando empiece a hervir.

Tenemos la pasta 15 minutos, si nos gusta al dente.

Cuando pase este tiempo, la escurrimos y apartamos.

En una sartén ponemos aceite de oliva y freímos la cebolla ya cortada.





Cuando este pochada, le añadimos el beicon cortado en tiritas finas.





Después cuando este bien rehogado, escurrimos todo el aceite (calorías que le quitamos) y añadimos 400 ml. de nata evaporada ligera.

Dejamos 5 minutos en el fuego y retiramos.

Añadimos la pasta a la salsa, y le damos una vuelta....unos 2 minutos.

Y esta terminada.....buen provecho.


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