-->

QUESO CAMENBERT EN HOJALDRE CON MERMELADA DE HIGOS.

La primera vez que probé el queso camenbert preparado así, fue en casa de mi amiga Virginia, riquisimo, aunque ella pensaba que con los tiquismiqui que soy con los quesos, no me iba a gustar. Ayer estuvimos hablando de lo que íbamos a preparar para la cena de nochevieja y me estuvo explicando como se hacía. Es otra enamorada de la cocina, a ver que nota me pone.
Preparado de esta forma, viene muy bien para días especiales.





Ingredientes:

● 1 queso camenbert
● 1 plancha de hojaldre
● mermelada de higos de temporada
● leche para pintar el hojaldre

Vamos a la receta...

Ponemos en el centro de la plancha de hojaldre dos o tres cucharadas de mermelada de higos, mas o menos del tamaño del queso.





A continuación, ponemos el queso encima, y los cubrimos con otras dos o tres cucharadas de mermelada.




Lo envolvemos como si fuera un regalo, haciéndole un agujero pequeñito en el centro.




Lo pintamos con leche para darle brillo y pegar los cierres del hojaldre y metemos en horno precalentado a 210° durante 15 minutos.

Os gusta para la cena de mañana?.



NOTA
Hay que hacerlo y llevarlo a la mesa. Si deja un tiempo, el hojaldre se reblancece. Eso sí....sin quemarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario