-->

MANZANAS ASADAS AL HORNO

Hoy sábado, al mercado a comprar la fruta y verdura de la semana. Es donde me gusta ir por lo fresco de la semana. Había unas manzanas muy ricas y he decidido hacerlas asadas. Qué buenas están con su canela y azúcar y que olor dejan en casa.....uhmmmm.





Ingredientes:

● 4 manzanas
● azúcar moreno
● canela molida
● canela en rama

Vamos a la receta...

Descorazonamos las manzanas sin llegar al fondo.



Les ponemos agua en el hueco (otras veces le pongo licor)

Le añadimos azúcar moreno en el mismo hueco.

Ponemos canela en polvo,  una pizca en cada manzana.


Y en último lugar un palito de canela dentro.

Metemos en el horno a 250° durante 25 minutos. Los tiempos varían según cada horno, así que lo mejor es abrir el horno y cuando veamos que la manzana está blandita, pero sin deshacerse, ya esta lista.

Buen provecho.....

3 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, mañana las hago. Son golden ⁉️

    ResponderEliminar
  2. Pero puedes hacerlas con otra variedad de manzana, Elvira.

    ResponderEliminar
  3. Pero puedes hacerlas con otra variedad de manzana, Elvira.

    ResponderEliminar