-->

TURRON DE CHOCOLATE BLANCO Y PISTACHOS


Como todos los años me vuelvo loca haciendo turrones, he decidido hacerlos mas pequeños y así probar más, con menos cantidad. Mis hijos son los que me dan ideas, y si le pones avellanas, o cereales, o caramelos......un sinfín. Pues esta vez pistachos. Muy bueno ha salido. Miedo me da tanto dulce por casa.....jjjjjj.






Ingredientes

● 200 gr. chocolate blanco
● 30 gr. manteca de cerdo
● 85 gr. pistachos pelados

Vamos a la receta...

Ponemos el chocolate blanco en un cazo al baños maría, y le damos vueltas, hasta que esté liquido.



Le añadimos la manteca de cerdo al chocolate.



Cuando esté diluido, añadimos los pistachos y removemos.

Ahora es el momento de ponerlo en un molde. Yo he utilizado la parte mas estrecha de un brick de leche, porque como antes os he explicado, he decidido hacerlo mas pequeño.

Ahora al frigo, hasta que esté duro y se pueda desmoldar.

Una copita de anís y un trocito de turrón.......que delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario