-->

CONEJO AL HORNO CON PATATAS

Hoy voy a preparar un conejo al horno con patatas. A penas lleva ingredientes, y está delicioso, con sus patatas de guarnición. Cuando lo hacemos en el horno, me encanta, porque se queda la carne tostadita por fuera y muy tierna y jugosa por dentro. A mí es una de las carnes que mas me gustan, es tierna, baja en calorías, y le gusta a toda la familia. También es cierto que soy una enamorada de la carne de caza, y que ésta es una de mis preferidas.





Ingredientes:

● 1 conejo
● 4 patatas grandes
● 2 hojas laurel
● tomillo
● perejil
● pimienta
● aceite de oliva virgen extra
● 1 vaso vino blanco
● sal


Vamos a la receta...

Lavamos y troceamos el conejo.

Lo salpimentamos y ponemos en una fuente de horno.

Lo ponemos a 250° unos 15 minutos.

Sacamos y le damos la vuelta a todos los trozos de conejo, para que se hagan un poco por el otro lado.

Lo ponemos otros 15 minutos.

Sacamos la fuente con el conejo, y le ponemos las hojas de laurel, el tomillo, perejil y el vino.

A parte en una olla ponemos las patatas peladas y cortadas en trozos grandes en agua hirviendo hasta que estén casi cocidas, pero no del todo.



Cuando estén las patatas, las escurrimos y ponemos en la fuente de horno, junto con el conejo, y si necesita un poquito de agua, se lo añadimos.



Lo dejamos otros 15 minutos en el horno. El tiempo es orientativo, cada horno necesita un tiempo diferente.

Y listo... qué bueno está!!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario