-->

ENSALADA TEMPLADA DE ESPARRAGOS

Buenas tardes, por fin viernes. Hoy he preparado una ensalada de esparragos, que está genial. Los espárragos van a la plancha, y lleva un aliño con el propio esparrago pasado por la batidora. Es otra forma de comer ésta verdura que es muy buena. Además es depurativa y para cuidarnos viene estupenda. Entrra muy bien, porque es templadita y se apetece mas que la fresca.






Ingredientes:

● 1 manojo de esparragos verdes
● 1 bote de esparragos blancos
● 1 huevo
● aceite de oliva virgen extra
● vinagre de manzana
● sal

Vamos a la receta...

Ponemos el huevo a cocer en agua hirviendo.

Mientras ponemos los espárragos blancos escurridos, a la plancha con un poco de aceite, sal y una pizca de azúcar.

Hacemos lo mismo con los espárragos verdes.



De los esparragos verdes, cojemos 2 o 3, y junto con un chorrito de vinagre,aceite de oliva virgen extra, y un poquito de sal, pasamos por la batidora.



Ya solo queda montar la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario