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BRAZO DE GITANO DE QUESO MASCARPONE Y MERMELADA DE HIGOS

Esta navidad me sobro mermelada de higos y pensé en hacer un brazo de gitano para un quedada familiar. Los brazos de gitano son muy fáciles de preparar  y además, quedan muy resultones para tomar café o para alguna celebración. Yo los hago para cumpleaños, aunque no sea la típica tarta cumpleañera.
Los brazos de gitano dan mucho juego, ya que los puedes rellenar de diferentes ingredientes, en esta ocasión va relleno de queso mascarpone, queso de untar y mermelada de higos, uhmmmmm......una delicia.





Ingredientes:

plancha de bizcocho

● 100 gr. harina de trigo
● 100 gr. azúcar
● 4 huevos
● 1/2 sobre levadura royal

■ Para el relleno

● 1 tarrina queso de untar tipo filadelphia
● 1 tarrina de queso mascarpone.
● 1 bote de mermelada de higos

■ Para decorar chocolate negro.

Vamos a la receta...

Hacemos la plancha de bizcocho, arriba tenéis el enlace, pinchar sobre el nombre.

En un recipiente mezclamos el queso mascarpone y el queso de untar, junto con la mermelada de higo. Con medio tarro de los que venden en el super tenemos suficiente. La mía es mermelada helios.



Desenrollamos la plancha de bizcocho, estendemos la mezcla y volvemos a enrollar.



Derretimos unas 4 onzas de chocolate negro en el microondas y decoramos por encima del brazo, con un tenedor mojado en el chocolate.

Para que quede mas bonito, cortáis los laterales del bizcocho, que no se tiran, siempre hay alguien que se los come.....

Y terminado el brazo de gitano....así me lo llevé para el viaje.

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