-->

PASTEL DE SETAS

El pastel de setas es una receta muy fácil, que se puede preparar con antelación, está muy buena y a los niños les gusta. En esta ocasión le he puesto setas, pero si le añadís beicon, jamón e incluso patatas en rodajas esta riquisimo. Es plato único, se le puede acompañar con una salsa de setas o de queso, ya es cuestión de gusto.





Ingredientes:

● 500 gr. setas
● 1 cebolla
● 4 huevos
● 1/2 l. nata líquida
● mantequilla
● pan rallado
● perejil
● pimienta
● sal
● aceite de oliva virgen extra

Vamos a la receta...

Ponemos aceite de oliva virgen extra en la sartén y freímos la cebolla muy picada.



Cuando este bien pochada, añadimos la setas salpimentadas y cortadas en trozos, le damos una vuelta rápida fuego alto y apartamos.



Batimos los huevos, añadimos el perejil picado,y la nata y batimos con las varillas.





Untamos una fuente de horno con un poco de mantequilla, espolvoreamos un poco de pan rallado y vertemos la mezcla.




Lo metemos en el horno precalentado a 180○ al baño maría durante 30 minutos.

Pasado este tiempo, pinchamos con un palito y si sale limpio es que ha cuajado, si no sale limpio se deja otros 5 minutos.

Esperamos a que enfríe y desmoldamos, yo lo deje dentro de su fuente.

Hacerlo, y probad con otros ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario