-->

PIZZA INTEGRAL MITAD Y MITAD

Hoy vamos a comer pizza en el almuerzo, ya se que normalmente se toma para la cena, pero si sus ingredientes son completos es ideal para al mediodía y más si la masa la hacemos nosotros.....que delicia. Solo necesita 5 minutos de amasado manual, y si se hace en la amasadora 2 o 3, y listo. Le he llamado mitad y mitad porque en una misma pizza, le he dividido los ingredientes, como si fueran dos independientes, una hawaiana, y otra de atún y aceitunas.





Ingredientes:

Masa de pizza integral
● tomate frito casero
● piña
● pavo
● aceitunas sin hueso
● atún natural de lata
● queso manchego semicurado
● orégano

Vamos a la receta...

Hacemos la masa de pizza integral.

En este caso le he puesto en el filo alrededor, un tiras de queso en lonchas light, y le he envuelto y sellado. Agujereamos con un tenedor la masa, y metemos 10 minutos a 180 ° en el horno precalentado.



Sacamos del horno y le extedemos el tomate por toda la base.

En una mitad, le ponemos piña a trocitos y pavo cortado a trozos, en la otra mitad atún al natural de conserva, bien escurrido y aceitunas a trozos.

Cubrimos con queso manchego semicurado y rallado, y un poco de orégano.



Metemos en el horno precalentado a 180 ° durante 20 minutos.

Buenísima......

No hay comentarios:

Publicar un comentario