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PLANCHA DE BIZCOCHO PARA BRAZO DE GITANO

La plancha de bizcocho es necesaria para hacer el brazo de gitano. En pastelerías y hornos, las hacen por encargo, y luego se hace el brazo con los ingredientes que queramos, dulces o salados. Cuando veáis lo fácil y rápido que es elaborarlo, no vais a volver a comprar ni uno más.






Ingredientes:

● 100 gr. harina de trigo
● 100 gr. azúcar
● 4 huevos
● medio sobre de levadura

Vamos a la receta...

Precalentamos el horno a 170○

Separamos las yemas de las claras.





Montamos las claras a punto de nieve con las varillas eléctricas.





En otro recipiente batimos con las varillas, las yemas junto con el azúcar, hasta conseguir una mezcla blanquita.





Ahora añadimos la harina mezclada con la levadura, a la mezcla de yema y azúcar, que hemos batido anteriormente y mezclamos.





Toda esta mezcla, la vamos añadiendo a las claras montadas, con mucho cuidado y de forma envolvente....despacito para que no baje.





Y cuando este bien mezclado, preparamos la bandeja de horno con un papel sulfurizado y extendemos la mezcla por toda la bandeja.





Metemos en el horno durante unos 7 minutos. Cuando veáis el borde del bizcocho doradito, es el momento de sacarlo.

Preparamos un paño con un poquito de azúcar espolvoreado, y ponemos la bandeja boca abajo.

Despegamos con mucho cuidado el papel de hornear. Despacio poco a poco.





Y con el propio paño enroscamos en caliente para que coja la forma de brazo de gitano, hasta que enfría.





Listo para ponerle los ingredientes y echarle imaginación.

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