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SOPA DE PESCADO

Una sopa arregla el cuerpo a cualquiera y si para colmo sabes que la puedes tomar como receta de dieta, mejor que mejor. Os tengo que aclarar que en la foto se ven fideos gordos, es el ingrediente que no llevaba la mía, ya sabéis que intento cuidarme un poquillo. Mi sopa llevaba unos 20 gr. de fideos finos, lo demás es igual al de resto de la familia. Ahhh, el picatoste tampoco, jajaja.





Ingredientes:

■ para 4 personas

● 2 rodajas de merluza
● la cola y la cabeza de la merluza
● perejil
● 2 zanahorias
● 1 tomate
● 1 cebolla
● 2 dientes de ajo
● 1 pimiento verde
● 200 gr. fideos gordos
● sal
● aceite de oliva virgen extra

Vamos a la receta...

En una olla ponemos la cabeza y cola de la merluza, las zanahorias y el perejil y punto de sal.



Dejamos hervir 30 minutos.

En una sartén con aceite de oliva virgen extra, freímos la cebolla, el pimiento y el ajo, cuando esté a medio pochar, añadimos el tomate, todo bien cortado.



Cuando esté todo frito, añadimos las dos rodajas de merluza y el caldo que hemos hecho bien colado.

A los 5 minutos sacamos a un plato, las rodajas, las desmenuzamos y quitamos las espinas. Dejamos apartado.

Pasamos el sofrito junto con el caldo por la batidora.

Añadimos los fideos gordos y que hiervan durante 20 minutos, y la merluza a trocitos al final. Le damos punto de sal.

Qué calentita para cenar.


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