-->

GAZPACHO DE AGUACATE

Muchas son las recetas diferentes que hay de gazpachos. Esta de aguacate esta muy buena, y el color verde me encanta. El gazpacho de aguacate lleva los mismos ingredientes que el de tomate, pero sin tomate. Os aseguro que cuando lo hagáis, repetís. A los niños les chifla y me parece muy bonito al emplatarlo.....aparte de estar irresistible.




Ingredientes:

● 4 aguacates
● 1/2 pimiento verde
● 1 diente de ajo
● 30 gr. pan
● 1/2 calabacin
● aceite de oliva virgen extra
● vinagre de jerez
● 8 huevos de codorniz

Vamos con la receta...




Pelamos los aguacates, le quitamos la piel y el hueso, y los cortamos en trozos.

Hacemos lo mismo con el calabacin y el ajo.

Cortamos el pimiento verde en trozos.

El pan lo ponemos en remojo.

Cuando este todo preparado, lo metemos en el vaso de la batidora y le ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y un vaso de agua.



Pasamos por la batidora y después lo pasamos por un colador, para que todas las pielecitas de la verdura, se queden fuera.



Lo colocamos en la ensaladera donde lo vayamos a servir y le ponemos un poco de vinagre y le damos el punto de sal.

Siempre quedarse corto de vinagre, siempre hay tiempo de rectificar.

Para acompañar yo he cocido unos huevos de codorniz y los he puesto en una brocheta.

Espero que os guste....

No hay comentarios:

Publicar un comentario