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MASA DE PIZZA

Que gusto da hacer la masa de pizza casera. Se hace en un momentito, y sale muy buena. Los ingredientes que doy es para una pizza grande o dos medianas. La receta la he cogido de "Webos fritos" y está buenísima. La masa sale genial, y cuando se hornea tiene un bocado exquisito.





Ingredientes:

● 500 gr. de harina de fuerza
● 325 gr. de agua templada
● 10 gr. levadura fresca
● 10 gr. sal

Vamos a la receta...



En un recipiente ponemos la harina y la sal.



En el agua tibia disolvemos la levadura.



Añadimos a la harina.



Mezclamos, amasamos y boleamos. Yo amaso un poquito en la amasadora y luego en la encimera.....me gusta amasar a mano!!!.



Si ves que se pega mucho, añade un poco de harina en la mesa de trabajo.

Dejamos en reposo 5 minutos y volvemos a amasar, otros 5 minutos.

Ponemos en un recipiente aceitado y dejamos reposar 1 hora.



Pasada la hora, precalentamos el horno a 250°, calor arriba y abajo.

Espolvoreamos la encimera con harina y volcamos la masa.

Aplanamos con las manos y vamos extendiéndola. A mí me gusta dejarle el borde mas gordito.

Ya sólo queda echar imaginación, y ponerle los ingredientes, que más nos gusten.

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