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MEJILLONES EN SALSA CON PIMENTON

Buen aperitivo nos hemos preparado hoy, unos mejillones en salsa que están para chuparse los dedos. Cuando voy a la pescaderia no voy pensando en lo que voy a comprar, sino que según lo que veo, compro e improviso el menú. En esta ocasión compre para la paella de marisco, y añadí mas mejillones, para hacer una tapa para el sábado al mediodía, que estamos tranquilitos y no hay prisas. Esta receta se hace en un santiamén......vamos con ella!!!






Ingredientes:

● 800 gr. mejillones
● 1 cebolla
● 2 dientes de ajo
● 30 gr. pan rallado
● 2 cucharadas de pimentón dulce
● aceite de oliva virgen extra
● 1/2 vaso de vino blanco
● sal


Vamos a la receta...

Pelamos el ajo y la cebolla, cortamos en trozos y sofreímos en aceite de oliva virgen extra.





Cuando este dorado, retiramos la sartén del fuego, ponemos el pimentón y le damos unas vuelta hasta integrarlo.





Le ponemos el vaso de vino y volvemos a poner en el fuego.

Dejamos unos 5 minutos, hasta que reduzca un poquito y le añadimos el pan rallado.



Pasamos por la batidora.



Le damos el punto de sal y añadimos los mejillones hasta que abran.

Si necesitara un poco de agua, le añadimos un vasito.

Yo ante de servirlos le quito la concha de arriba.

Con un vino blanco fresquito.....

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