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NUGGETS DE POLLO

Vamos a preparar unos nuggets de pollo caseros que llevan de ingredientes,  pollo, pan molde, leche y lo que necesita para su rebozado,  harina, huevo y en vez de pan rallado, le he puesto cereales integrales. Es una pena ir al super y cuando miramos la etiqueta de cualquier producto, de lo que menos lleva es del ingrediente principal, es decir,  en el caso de los nugets lleva un 25 % de pollo. Me pone muy cabreada que nos vendan unos nuggets de pollo y que lleven SOLO un 25 % de esta carne......muyyyy fuerte. Pues nada, otra cosa menos que compro congelada. Cuando veáis lo fácil que es de preparar, no vais a comprarlos congelados, además podéis hacerlos, congelarlos y utilizarlos otro día.





Ingredientes:

● 300 gr. pechuga de pollo
● 2 rebanadas de pan molde
● 50 gr.harina de maíz
● 1 huevo
● harina de trigo para rebozar
● un poco de leche para poner el pan a remojar
● cereales integrales para rebozar
● aceite de oliva virgen extra
● sal


Vamos a la receta...

La pechuga tiene que estar muy picadita, yo la he picado en casa.

Le añadimos el pan, que previamente hemos mojado en leche.

Le ponemos la harina de maíz, el huevo y le damos el punto de sal.



Removemos muy bien y mezclamos.

Será una masa muy pegajosa, pero no os preocupéis.

Preparamos para el rebozado los cereales integrales metidos en una bolsa para pasarle un rodillo y dejarlos mas finitos.



Ponemos un bol con harina, otro con huevo y otro con los cereales machacados.

Ponemos con dos cucharas una bolita de la mezcla en la harina, par poder manejarla mejor, pasamos después por huevo y en último lugar por los cereales.



Ya sólo queda freír o poner en el horno si no queréis sumarle calorías.

En el caso del horno se le echa un poquito de aceite de oliva virgen extra, y se hace por un lado, y luego le damos la vuelta, le ponemos otro poquito de aceite y lo hacemos por el otro lado. En 15 minutos a 250° estaban los míos.

Cuando estén dorados hay que sacar.

Muy buenos mojados en ketchup.......

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