ARROZ CON LECHE TRADICIONAL CON O SIN AZÚCAR

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Vamos a por uno de los postres mas tradicionales de Semana Santa. Hay muchas recetas, que si con nata, vainilla, leche de coco, etc. Yo os voy a dar la receta tradicional, como siempre se ha hecho en casa, aunque el encargado del arroz con leche es mi marido, poco cocinillas, pero cocinero oficial del arroz con leche de Semana Santa para toda la familia. Os cuento que la receta que va sin azúcar, es igual a la tradicional, sólo tenéis que sustituir la cantidad de azúcar, por la mitad de fructosa en polvo y la leche entera por leche desnatada. Yo lo hago con fructosa y leche desnatada y está muy bueno.






Ingredientes:

● 200 gr. de arroz redondo
● 100 gr. azúcar o 50 gr. de fructosa
● 1 litro leche entera o desnatada
● 2 palos de canela
● la cascara de medio limón
● canela molida para decorar

Vamos a la receta...

En un cazo ponemos el arroz y lo cubrimos de agua......que el agua solo llegue a cubrir.

Lo ponemos en el fuego con una pizca de sal y cuando empiece a hervir, lo dejamos 10 minutos y apartamos. Si tuviera agua se la quitamos, pero poniendo de agua como yo os he dicho, no tendrs que quitarle nada.



En otro cazo añadimos el litro de leche, los palos de canela, la fructosa o azúcar y la cáscara del limón.

Llevamos al fuego y cuando rompa a hervir, le añadimos el arroz que tenemos apartado.



Ahora dejamos hirviendo y removemos para que no se pegue hasta que el arroz este cocido.

Cuando esté tierno servimos en los recipientes donde lo vayamos a tomar y decoramos con canela molida.

Buenísimo...



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