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BACALAO CON CEBOLLETA Y SIDRA

El bacalao tiene tantas recetas diferentes, que esta es una de las tantas que iré haciendo. Es una receta para estas fechas que estamos en vigilia, pero yo la he preparado como receta de navidad y está muy buena. El toque de la sidra le da un punto muy rico. Siempre lo he acompañado con un arroz basmati, aunque eso ya va en gustos, con patatas, alguna verduritas, etc.





Ingredientes:

● 600 gr. de bacalao en lomos desalados
● 4 cebolletas grandes
● 2 vasos de sidra
● 1 vaso caldo pescado
● aceite oliva virgen extra
● sal
● pimienta
● 2 cucharadas de azúcar

Vamos a la receta...

Si el bacalao hay que desalarlo, hay que dejarlos todo la noche en agua.



Ponemos una fuente de horno con aceite de oliva virgen extra.

Cortamos en trocitos la cebolleta y la ponemos junto con el aceite en la fuente de horno.

Metemos en el horno y dejamos que se haga a 220°, entre 20 y 25 minutos.



Cuando la cebolleta este dorada, añadimos el vaso de caldo de pescado y el azúcar, dejamos en el horno 5 minutos más.

Sacamos del horno y pasamos todo con la batidora.



Salpimentamos los lomos de bacalao, y ponemos junto con la salsa que hemos pasado por la batidora en la fuente de
horno.

Añadimos la sidra y dejamos en el horno unos 10 minutos, hasta que veamos que el bacalao está hecho.

No dejarlo mucho tiempo en el horno porque se quedaría seco.

Un vino blanco fresco y éste bacalao...

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