BIZCOCHO DE QUESO Y FRAMBUESAS

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Buenos días, desayunamos con un bizcocho y un largo de café con leche. A los chicos les ha encantado encontrarse en la cocina un trozo de bizcocho recién horneado y un colacao calentito. No es la primera vez que lo hago de queso crema, pero si es la primera que le pongo frambuesas frescas. Cuando se hace con éste tipo de queso, sale un bizcocho muy jugoso, pero ha ganado mucho al añadirle las frambuesas. Cuando te llevas a la boca un trozo, uhmmmmm, notas sabor ácido de la fruta, que mezclado con el dulce esta irresistible.





Ingredientes:

● 250 gr. harina
● 3 huevos
● 150 gr. azúcar
● 150 gr. queso crema (tipo Filadelphia)
● 150 gr. aceite girasol
● 50 ml. leche
● 130 gr. frambuesas
● 1 sobre levadura tipo royal
● 1 cucharadita vainilla

Vamos a la receta...



Ponemos los huevos y el azúcar y batimos con la varillas eléctricas o con el robot, como es mi caso.



Tenerlo 5 minutos batiendo, hasta conseguir que este blaquencino y haya aumentado su volumen.

Añadimos el queso crema, el aceite, la leche y la vainilla.

Volvemos a batir hasta conseguir una mezcla homogénea.

Mezclamos la harina con la levadura, tamizamos y añadimos al resto de ingredientes.



Mezclamos con cuidado con una espátula, de abajo hacia arriba con movimiento envolventes.



Rebozamos las frambuesas en azúcar glass para que no se queden en la parte baja del bizcocho.

Los añadimos a la mezcla.



Ponemos un poquito de mantequilla y harina, en el molde de horno que vayamos a utilizar.



Metemos en horno precalentado a 180°, calor sólo abajo y durante 40 minutos. Pinchar con un palito y si sale limpio, el bizcocho está listo.

Un bizcocho muy jugoso y con un punto de acidez que le da la frambuesa.

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