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QUESADA PASIEGA LIGERA SIN AZÚCAR

Hoy vamos a preparar una quesada pasiega ligera. Ya sabéis que me caliento mucho la cabeza con lo de restar calorías a cualquier receta que preparo, y los ingredientes los he tuneado un poco para hacerla menos calórica. Hay veces que cuando sustituyo el azúcar por stevia, fructosa o edulcorante líquido, se nota la diferencia entre el original y el que yo cocino, pero en este caso, el sabor es casi igual, está muy bueno y no se nota la diferencia. Si queréis hacer la tradicional con su azúcar,os pongo los ingredientes también.





Ingredientes:

■ Los ingredientes que van entre paréntesis son los de la quesada tradicional con azúcar

● 1 yogurt natural desnatado (o yogurt natural azucarado)
● 1 vaso normal de harina de trigo
● 2 vasos de leche desnatada (o 2 vasos de leche entera)
● 1/2 vaso de fructosa (o 1 vaso de azúcar)
● 3 huevos
● 200 gr. nata evaporada (200 gr. nata líquida)
● 250 gr. queso crema light tipo filadelphia ( 250 gr. queso crema tipo filadelphia) 1 tarrina

Vamos a la receta...

Lo primero que hacemos es precalentar el horno a 250°.



Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.



Untamos un poco de mantequilla en el molde donde lo vamos a hacer y vertemos la mezcla.



Bajamos la temperatura del horno a 200° y metemos la mezcla durante 40 minutos.

Pinchar para saber si esta hecha, si el pincho sale limpio ya se puede sacar.

No os asustéis cuando se baje al sacarlo, es normal que suceda.

Qué buena y sabiendo que hemos quitado calorías, sabe mejor....jajaja.

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