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ATÚN ENCEBOLLADO CON GUARNICION DE ARROZ VARIADO

Martes muy frío en Ciudad real, después de una hora de zumbeooo, me he tomado un cafelito en compañia de mis compis de gimnasia que me ha venido genial y de vuelta a casa, he comprado atún y lo he hecho encebollado. Lo he acompañado de varios arroces hervidos, que al atún le va muy bien. Os cuento que esta receta sirve para dieta, sólo que la cantidad de arroz son 20 gramos pesado en crudo y de atún 150 gramos.....si te pasas y tomas 200, no pasa absolutamente nada.......





Ingredientes:

● 700 gr. atún
● 4 cebollas
● 1 hoja de laurel
● pimienta en grano
● 300 gr. arroz variado (vaporizado, rojo y salvaje)
● 1 vaso vino blanco
● aceite oliva virgen extra
● sal


Vamos a la receta...

Cortamos en trozos el atún o si queremos los dejamos en filetes, como mas nos guste.



La cebolla la pelamos y cortamos en juliana.



Freímos en aceite de oliva la cebolla ya cortada, junto con el laurel.



Cuando lleve a fuego medio unos 10 minutos, añadimos los trozos de atún salpimentados, y a parte le he puesto unos cuantos granos de pimienta negra.



Podemos dejar la con la cebolla a la vista o pasar con la batidora....ya sabéis los niños!!!



Cocemos el arroz en agua con un poquito de sal durante 20 minutos desde que empieza a hervir y después escurrimos.

Emplatamos poniendo el atún acompañado con el arroz variado.

Muy rico y prepara pan para mojar, aunque estemos a dieta podemos tomar 30 gramos....jajaja.

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