CRUJIENTE DE MASA FILO RELLENA DE PAVO Y VERDURAS

10:58

Ayer no sabíamos que cenar y abrí el frigorífico, para ver lo que podíamos improvisar. Estaba tan cansada que pensé en bocadillos para toda la familia, cada uno relleno de lo que le apeteciera y listo, pero de pronto me entró la inspiración, tenía 4 filetes de pechuga de pavo, unas verduras, y un paquete de masa filo. Ya había visto freír la masa filo de una forma muy original a los Hermanos Torres y la rellenaron con mucho mas estilo y dedicación que yo, pero a mi me sirvió,  para preparar una receta rápida y riquísima.





Ingredientes:

● 400 gr. pavo en filetes
● 1/2 cebolla
● 1/2 pimiento verde
● 1 calabacin
● masa filo
● aceite oliva virgen extra
● sal

Vamos a la receta...

Cortamos la carne de pavo en trozos pequeños, y los ponemos a freír en una sartén con aceite de oliva virgen extra.




Cuando esté un poco hecho, añadimos la cebolla, el pimiento y el calabacin cortado a trocitos.



Le damos el punto de sal y freímos a fuego medio durante unos 20 minutos y veamos que está doradito.



Ahora llega el momento de utilizar la masa filo.

Como bien sabréis, la masa filo trae varias láminas, nosotros cogemos 4 y el resto lo guardamos par otra receta.

Ponemos una sobre otra extendidas y cortamos tiras anchas a lo largo como se ve en la foto...se cortan muy bien con un cuchillo bien afilado.



Cogemos un recipiente redondo pequeño como una tartera, sartén o de pirex...es solo para montarlo, ahí no lo vamos a freír.

Vamos poniendo las tiras de masa filo sin separar las 4 capas y una sobre otra formando como un asterisco y que no quede ningún hueco.......sino se saldra el relleno.



Cuando ya esté cubierta todo con la masa filo,vertemos todo el relleno y le rallamos un poco de queso manchego.



Ahora con las tiras que sobresalen del recipiente,  vamos tapando el relleno.



Ahora en una sartén un poco mas grande, añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra y cuando este caliente, ponemos la mano sobre el relleno y con mucho cuidado le damos la vuelta y colocamos en la sartén que está en el fuego.



Enseguida se dora, unos 2 minutos.

Le damos la vuelta con cuidado......la masa filo se rompe con facilidad, y freímos por el otro lado.



Sacamos y emplatamos.

Está crujiente y lo podéis rellenar de lo que mas os guste, o improvisar con lo que haya en el frigo, jaja.

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