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MINIHAMBURGUESAS DE GARBANZOS..........FALAFEL

Buena receta la que hoy he preparado. Son falafel un poco tuneado. Su ingrediente principal es el garbanzo, y es una receta árabe. La original se hace con garbanzos puestos en remojo la noche anterior pero sin cocer, en este caso los he hecho con garbanzos cocidos de bote. Hacerlo así, tipo hamburguesa, viene muy bien para los que no haya manera posible de que prueben los garbanzos ni en potajes, ni ensaladas, etc....Espero que os guste.





Ingredientes:

● 400 gr. garbanzos cocidos
● 1 cebolla
● 3 dientes de ajo
● albahaca
● perwjil
● 1 cucharadita comino molido
● 1 cucharadita sal
● 1/2 cucharadita pimienta molida
● Aceite oliva virgen extra
● pan rallado
● huevo

Vamos a la receta...



La receta es muy fácil, lo primero que hacemos es pelar la cebolla y los ajos y los cortamos en trozos.

Ponemos todos los ingredientes en la batidora y lo picamos.

Hacemos forma de hamburguesa, si nos cuesta trabajo porque esté demasiado blanda, le añadimos pan rallado facilitarnos la tarea.

Pasamos por pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado.




Podemos freírlas en aceite, o bien pintarlas un poquito con aceite de oliva virgen extra y meterlas al horno a 200° unos 15 minutos,  o cuando veáis que estan doradas.



También se pueden congelar y freírlas otro día.

Las he acompañado con una buenísima pipirrana

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