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GAZPACHO DE SANDÍA

Seguimos haciendo platos refrescantes para afrontar otro día caluroso. Hoy otra variante del gazpacho tradicional, que podemos hacerlo mas calórico poniendo pan, o no, en esta ocasión no lo he puesto, ya que como bien sabéis siempre que puedo resto calorías. Está buenísimo aunque mucho sabor a sandía no tiene, si es cierto que tiene un ligero toque dulzón que está de miedo. Lleva los mismos ingredientes que el gazpacho de tomate, pero sustituyendo parte del mismo por sandía. Os explico y hacerlo aunque sólo sea probar, os enganchará seguro.





Ingredientes:

● 500 gr. sandía pelada y cortada
● 2 tomates maduros
● 1 pepino
● 1 diente de ajo
● aceite de oliva virgen extra
● vinagre de manzana
● sal
● 1 vaso de agua

Vamos a la receta...

Pelamos la sandía, tomates, pepino y ajo y cortamos a trozos.

Ponemos en la batidora juntos con un chorro de aceite de oliva virgen extra, el vaso de agua, sal y trituramos.

Después lo pasamos por un colador grande para separarlas pepitas o pielecitas que pudiera haber.

Le damos el punto de vinagre......mejor quedarse corto, siempre hay tiempo de añadir un poco más.

Servimos muy frío, yo lo he presentado con unas bolitas de sandía, hojas de menta y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

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