-->

HELADO DE YOGUR GRIEGO

Después de estos días que hemos tenido fresquitos, hoy empiezan a subir las temperaturas. Cuando entra el calor cambio las meriendas, pasamos de las galletas, bizcochos y bolleria caseras, por fruta, polos y helados también hechos en casa. No tengo heladera porque no quiero mas trastos, pero me apaño bastante bien haciéndolo de forma manual. Normalmente los hago sin azúcar e intento que lleven frutas. Para endulzarlos les pongo miel de mil flores y la verdad es que a parte de ser una merienda sana, es fresquita y nos encantan. Vosotros podéis ponerle azúcar, a veces yo también la utilizo, e iré poniendo otros que hago mas dulzones con oreo, chocolate, plátano, etc...





Ingredientes:

● 4 yogures griegos
● 2 cucharadas de miel de mil flores
● 1 cucharadita de azúcar avainillado

Vamos a la receta...



Ponemos en la batidora los 4 yogures griegos, la 2 cucharadas de miel y el azúcar avainillado.

Batimos y ponemos la mezcla en un recipiente de aluminio, si no tenéis no pasa nada, en un tupper también nos vale.

Lo tapamos con film transparente o tapadera y metemos en el congelador.

Dejamos 2 horas y sacamos.

Batimos con las varillas eléctricas o de forma manual energicamente.

Volvemos a tapar y meter en el congelador.

Cada 30 minutos sacamos y batimos, para romper los hielecitos que se forman, esto lo hacemos durante 3 horas.

Pasado este tiempo dejamos congelar hasta su consumición.

Cuando lo saquemos lo podemos acompañar de lacasitos, fruta, chocolate, cereales, etc.

Rico y fresquito, uhmmmmmm.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario